Wer kann es nicht auch schon erwarten die Grill Saison 2020.
Wann startet ihr die?
Was werft hr drauf?
Was darf nicht fehlen?
Was ist euer bester Favorite am Griller?
Ich werde wenns Wetter passt am 3ten Aprilwochenende die Grill Saison eröffnen und da kommen Jährlich zwischen 10 und 20 Freunde zu besuch die sich um die Getränke + Beilagen kümmern.
Was kommt bei mir drauf: Rippchen, Koberind Steak, Chickenwings, Gemüse (eher für die Ladys der Runde) Würstchen, Fisch und Rindslungenbraten.
BIER, Bier ist einer der wichtigsten Bestandteile beim Grillen
Meine Favoriten sind: Koberind Steak, Rippchen und die Chickenwings.
Marinieren tu ich alles selber und kaufe nichts fertiges.
Mein Geheimtipp bei den Rippchen ist, je nach länge und stärke sie bei 160-180°C im Backoffen bei Ober-Unterhitze für 60-90min vorfertigen und dann am Griller den glänz für die Optik mit den Räucheraromen zu fertigen. GANZ WICHTIG die Rippchen vorher großzügig mit Öl Bestreichen damit sie nicht austrocknen im Backofen. Wenn sie Fertig sind würzen, dann die jeweilige Marinade dazu, nochmal für 5-10min am griller und genießen.
Das hab ich letztes Jahr zur Eröffnung am Griller gelegt
Wann startet ihr die?
Was werft hr drauf?
Was darf nicht fehlen?
Was ist euer bester Favorite am Griller?
Ich werde wenns Wetter passt am 3ten Aprilwochenende die Grill Saison eröffnen und da kommen Jährlich zwischen 10 und 20 Freunde zu besuch die sich um die Getränke + Beilagen kümmern.
Was kommt bei mir drauf: Rippchen, Koberind Steak, Chickenwings, Gemüse (eher für die Ladys der Runde) Würstchen, Fisch und Rindslungenbraten.
BIER, Bier ist einer der wichtigsten Bestandteile beim Grillen

Meine Favoriten sind: Koberind Steak, Rippchen und die Chickenwings.
Marinieren tu ich alles selber und kaufe nichts fertiges.
Mein Geheimtipp bei den Rippchen ist, je nach länge und stärke sie bei 160-180°C im Backoffen bei Ober-Unterhitze für 60-90min vorfertigen und dann am Griller den glänz für die Optik mit den Räucheraromen zu fertigen. GANZ WICHTIG die Rippchen vorher großzügig mit Öl Bestreichen damit sie nicht austrocknen im Backofen. Wenn sie Fertig sind würzen, dann die jeweilige Marinade dazu, nochmal für 5-10min am griller und genießen.
Das hab ich letztes Jahr zur Eröffnung am Griller gelegt